首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

VANS 无卫衣不秋天 轻松穿出慵懒感

品牌服装网    2021-09-29 17:03

卫衣属于春天和秋天的标配了,无卫衣不秋天。每一件你喜欢的衣服都是表达你的所喜欢,所有的少女都是天生好奇,以及天马行空的想象,表达你是一个多么可爱的人呐。

卫衣的安全感是帽子和袋鼠兜给的~太喜欢双手插兜的感觉啦,这款卫衣连帽设计,时尚休闲,宽大的版型遮肉显瘦,上身好穿不挑人,百搭还显白与印花相遇碰撞出不一样的视觉效果,不显呆板,轻松穿出慵懒感。

秋冬是卫衣的主场,这款红色系卫衣ARIES联名女款时尚百搭,好看不过时还特别的显白,经典的卫衣版型,不挑身材,上身遮肉显瘦不止春秋可以穿冬天也可以作为内搭,外面再套上一件羽绒服,太可了。

潮流可以是自在随心的风格,也可以是洒脱不羁的人生,这款简洁大方的圆领印花卫衣,在慵懒的午后穿上它享受惬意下午菜时光。

Vans(范斯)是 1966 年 3 月 16 日由保罗・范・多伦(Paul Van Doren)创始的原创极限运动品牌,公司总部位于美国加利福尼亚州科斯塔梅萨(Costa Mesa) ,以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、单板滑雪等。2008 年 Vans 正式进入中国,中国公司总部设立在上海 。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com