首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Calvin Klein演绎秋冬搭配 时髦的刚刚好

品牌服装网    2021-09-29 17:02

在穿搭上,讲究精致,不管是出门逛街还是见朋友,我们都应该去热情地拥抱,文艺牛仔外套,米白色的卫衣,上演着冬日街头时尚大片,带来温度,也送来美好。Calvin Klein追求时尚、精致与实用美学。

尖角翻领,简约有型。压印L0G0铆钉扣门襟,个性潮流,时尚新颖。胸前翻盖口袋设计,双车线装饰定型。L0G0贴片装饰细节,提高品牌�k识度。纯棉面料,柔软舒适。全棉牛仔面料,廓形感好,耐磨耐穿。

连帽卫衣抽绳设计,实用时尚。休闲经典款连帽卫衣,抽绳设计,实用又时尚。L0G0印花,亮眼时。前胸交简称与全称的L0G0,时髦亮眼。行动舒适,混纺针织大身,搭配细密罗纹袖口与摆围,行动舒适自如。

简约设计,休闲时尚。腰边L0G0印花添加,适合日常穿搭。撞色车缝,利落剪裁。阔腮版型,深色与浅色拼接。高含棉牛仔面料,柔软微弹。耐磨耐穿,透气舒服。

Calvin Klein一直坚守美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常美。因为体现了十足的纽约生活方式,Calvin Klein的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的爱。是美国第1大设计师品牌,曾经连续四度获得闻名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为雷人。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com