首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

登喜路 释放魅力 一起解锁优雅穿搭

品牌服装网    2021-09-29 17:02

九月底无疑是适宜出去的月份,愉快出行,服装助阵,对待游玩这件事,穿衣,也要更有态度。用心情愉悦的穿着解锁出游的时尚,将都市感和休闲感表现的淋漓尽致。用摄像拍下秋季的温柔瞬间。

将正式与实用、家庭与都市风格相结合,设计风格提供了一种“精致的懒散”,在指向当下的同时,俏皮的引用过去。以俏皮多彩的圆领在dunhill 2021秋冬Compendium中呈现,采用质感奢华的羊毛制成。冬天超温柔的圆领宽松短款毛衣,平衡了全身的厚重感,从而在视觉上拉伸了颈线,将气质与身型提升一个度,让你看起来瘦了不止一点点、心机遮肉肉显瘦。

Mayfair西服套装以60年代伦敦剪裁为灵感来源,提供了以现代风格诠释的经典英伦风格密码,并具备精致的细节和纤细的轮廓。精致的做工,搭配笔挺的面料,剪裁合体的西服赋予你崭新一天的好运气,经典绅士,搭配实用,方便于多种场合。

本款长袖衬衫由白色牛津棉制成,具有一个按扣衣领和多重撞色刺绣Series d字品牌标识。潮流易逝,唯经典永恒。对于职场精英来说,净色衬衫是必备单品,其中以黑白两色为主要选择,一件就能轻松凹出日常通勤品质穿搭。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com