首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

范思哲 只有经典才能摆脱潮流的轮回

品牌服装网    2021-09-29 17:40

运动鞋深受年轻人喜爱,不仅因为它舒适时尚,符合年轻人的风格,更是运动鞋穿着更为方便和舒服,是一种很适合搭配休闲装扮的鞋型,也是很多上班族的选择。

只有经典才能摆脱潮流的轮回,你的青春由你做主。此款高帮运动鞋饰有美杜莎笑脸图案,致敬时装秀。设计灵感来自涂鸦,彰显了品牌的幽默感和戏谑的态度。经典的高帮、系带设计,大底隐藏有美杜莎图案。

穿上之后整个人都变酷了,重要的是一眼看上去全是腿,配着牛仔裤或者工装裤,气质感满满啊,真的是又时尚又美丽。作为Versace备受追捧的运动鞋系列的主打产品,Trigreca运动鞋为不断发展的品牌美学带来创新。

此款范思哲高帮运动鞋,粉色少女心满满,是所有女生都不能抗拒的。由柔软的麂皮制成,特点是低调简洁的线条和中底希腊回纹图案。运动鞋采用高帮设计,并在脚踝处饰有圆形美杜莎贴饰哦。

范思哲(VERSACE),1978年诞生于意大利,由意大利设计师Gianni Versace与兄弟Santo及妹妹Donatella创立。2018年年末,Versace范思哲被美国轻奢集团Michael Kors(后更名为Capri控股)收入麾下,成为该集团旗下品牌。

范思哲经营服饰、香水、眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具产品等。品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利的奢侈品牌范思哲创造了一个独有的时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的时尚产品统领了生活的每个领域,其设计风格鲜明,美感独有。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com