首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行

品牌服装网    2021-09-29 17:03

我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。

个性鲜明的铝镁合金制RIMOWA Original 持有标志性的行李箱设计。由氧化铝制作的黑色登机箱,确保了经久耐用的同时,实现了前所未有的坚硬与轻巧,成为工艺与创新的上佳典范。这一轻便的行李箱可放入众多类型飞机的行李架上,成为周末旅行或商务出差的选择。

让自己去发现美,给生活更多的色彩。这款行李箱采用阳极氧化铝材质,并经过精心设计,根据行李箱的形状和结构打造出和谐、精致、动感的图案。这款隽永的经典之作坚固非凡且轻盈异常,这款设计轻巧的登机箱适用于大多数飞机行李架,是短途周末游玩或商务旅行的理想之选。

少女轻盈感,自带男友力。这款行李箱由创新材料以聚碳酸酯制成,行李箱的凹槽和边角在光的衍射作用下,会产生绚烂的霓虹效果,整个行李箱外壳因此熠熠生辉。 其晶莹透亮的外表与黑色的内部结构形成了鲜明对比,而且这种效果在哑黑色手柄、拉链、标志徽章和轮子的映衬下进一步得到加强,非常适用于两三天的旅行。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com