首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀

品牌服装网    2021-09-29 17:04

气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是少不了它。

日常休闲宝藏渔夫帽,戴上它你就是时髦女孩,这款渔夫帽选用双 G 字母交织图案帆布制成,饰以同色调皮革滚边。侧面的经典双G细节灵感源自典藏元素和设计,彰显品牌设计理念中随处可见的复古风范。

GG图案由源自20世纪30年代的经典Gucci钻石菱格纹设计演化而来,现已成为诠释品牌传统精髓的标志性元素。这款GG帆布渔夫帽在蓝色水洗帆布基础上融入棕色皮革滚边,突显不同材质的对比美感。

可爱减龄的设计,帽檐宽大的设计适合遮阳出行,帽檐不是很软软的有型立体,大帽檐的设计也可以修饰脸型,显的脸小。Gucci继续以富有朝气和想象力的手法对不同材质作出大胆尝试。无边序曲系列运用精心雕琢的细节为本季单品注入了天马行空的气息。 这款渔夫帽采用GG绞花针织面料制作,突显别致的纹理感。

Gucci是源于意大利的时装奢侈品牌,由古驰奥・古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以'身份与财富之象征'品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利大的时装集团。

古驰--永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达・贾娜妮(Frida Giannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com