首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜选什么材质好

太平洋家居网    2021-10-01 22:26

厨房经常炒菜做饭的话,橱柜要防火防霉。那橱柜选什么材质好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、颗粒板

刨花板(又叫实木颗粒板)是用木材碎料为主要原料,再渗加胶水、添加剂经压制而成的薄型板材。抗弯曲性能及握钉力优于中密度板,结构紧密,抗弯强度高,不易变形,内聚力强,横向承重力好的优点,中间添加防潮剂防潮效果比较好。

2、实木多层板

实木多层板(也叫多层夹板或者细芯板或者胶合板):结构稳定性好,强度大,抗弯性能好,不容易变形,是目前现代橱柜里面柜身比较理想的材料。

3、不锈钢柜体

不锈钢柜体,要选就选食品级的不锈钢材质,防火性能优越,耐高温不怕热,就算遇到高温,不锈钢橱柜也不会有任何的损坏,另外,防水不怕潮也是其优于木质橱柜的特点之一。

4、实木柜体

平时所说的纯实木橱柜市面极少极少,大部分商家做法都是,柜体实木多层或者刨花板,柜门做成实木指接板或者实木板,统称为实木橱柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com