首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮还是抽屉实用

太平洋家居网    2021-10-01 22:27

安装橱柜时,需要考虑它的实用性。那橱柜拉篮还是抽屉实用?PChouse带大家一起了解下吧。

这两种的实用性都比较强,但具体选择哪个,还是要根据自己的橱柜大小、使用习惯等来决定。如果条件许可的话,我们在做橱柜时可以同时设计抽屉和拉篮,抽屉用来存放锅盆等器皿,而拉篮用于存放碟子、碗、铲子、勺子等。

1、抽屉实用性分析

通常来说,抽屉的形状在橱柜设计时就已经确定,虽然抽屉的大小有所不同,但它的形状基本都是长方形或正方形的。U型橱柜的抽屉在尺寸上会比较大些,而L型橱柜和一字型橱柜的抽屉尺寸基本不变。抽屉还可以分为主次抽屉。主抽屉空间较大,如果我们要给它细分,那就需要额外添加隔断物;次抽屉的空间较小,可以起到分类的作用。

2、拉篮实用性分析

拉篮的添置可以在橱柜做好之后再进行,它所起到的作用是可以合理的花费内部空间,可以让各类餐具有独立的容身之所。并且现在拉篮的种类较多,例如有三面拉篮、抽屉拉篮、转角拉篮等,这样能最大限度的使用内部空间,将拐角处的废弃空间也充分的利用起来,让橱柜空间实现价值最大化,还能与各种风格巧妙搭配。拉篮可以将餐具上带有的水分沥干,能更好的保证我们的用餐安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com