首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜颜色选什么好

太平洋家居网    2021-10-01 22:26

厨房橱柜的颜色关系到整体的美观,同时也要考虑实用性。那橱柜颜色选什么好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、紫色橱柜

紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。

2、银色和白色橱柜

银色和白色都是中间色,可以和任何颜色搭配出不同的风格哦,如果你喜欢干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。

3、黄色橱柜

淡黄能与多种颜色搭配出令人满意的效果,像蓝色、绿色、红色等等,明快的杏黄色又会创造出青春的奔放意境。

4、蓝色橱柜

这是一种梦幻般的色彩,给人清澈,浪漫的感觉。蓝色在白色的映衬之下显得更加清新淡雅,富于装饰味道,让喧器的心灵靠岸宁静的港湾,适合工作紧张的白领 。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com