首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蜜雪冰城要卖炸串

北京商报网    2021-10-01 22:28

北京商报讯(记者 郭缤璐 张天元)9月29日,北京商报记者了解到,茶饮品牌蜜雪冰城在河南郑州开设了首家蜜雪冰城体验店,目前正在试营业阶段。从介绍中可以看到,无论是品类和门店模式均不同于之前门店。门店整体规模较大,产品上不仅有常规的茶饮产品,还新增了炸串区、冰淇淋区甜品烘焙区等。

企业提供

企业提供

对此,北京商报记者联系到蜜雪冰城,蜜雪冰城相关负责人表示,该体验店是目前内部正在尝试的新店型,店内新增了更多新品类。关于接下来这种模式门店的规划,对方则表示,目前该店属于试水阶段,还没有更深一步的计划或者打算。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com