首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

显卡又涨价了!推荐一款品牌游戏主机给大家

泡泡网    2021-09-07 19:42

显卡近期又明显涨价了。建议玩家们可以关注下品牌游戏主机,有的品牌目前货源还是比较多的,堪称是不错的选择。

显卡又涨价了!推荐一款品牌游戏主机给大家

此次笔者为玩家们推荐的是机械师未来战舰II代游戏主机,目前酷睿i5-11400处理器搭配GTX 1660 SUPER显卡的机型,售价在6899元。GTX 1660 SUPER目前在海鲜市场上已被抄到3000块钱开外了。很明显机械师这款游戏主机目前来看性价比还是很不错的。GeForce GTX 1660 SUPER显卡拥有1408个CUDA核心,搭载6GB GDDR6高速显存,畅玩1080p分辨率游戏游刃有余。

这款游戏主机不仅配置很给力,在外观设计上也很不错。机械师未来战舰II代在外观上承袭未来感战舰家族基因,贯彻科技美学,颠覆进化。拥有C型包围全塔型机箱。全新升级枪灰色外观,表面进行了极具质感的细咬花金属喷涂,将战舰的科技质感呈现得淋漓尽致。嵌入式光电灯带与凌利切割的横切面,整体机身冷酷感十足,狙击你的视觉。在机身前面板的分割出运用了0.618黄金分割比例,不仅霸气带感,同时为散热做足了功课。全新升级的机箱外观科幻气场全开,如来自未来太空的凌厉战舰,更具未来感与科技感。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com