首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

一次性马桶垫好不好 一次性马桶垫怎么套

太平洋家居网    2021-10-03 09:15

一次性马桶垫因有干净柔软的新便洁套膜,能够完全把肌肤与坐垫隔离,相对而言较卫生而受到了众多家庭的青睐。接下来PChouse就和大家说说一次性马桶垫好不好,以及一次性马桶垫怎么套。

一、一次性马桶垫好不好

一次性马桶垫采用电子芯片控制,方便快捷。只需轻轻一按,便自动将用过的便洁套卷走,转出干净的部分,为了节约成本,芯片自动控制清洁带走量正好一圈。一段干净卫生的新薄膜覆盖厕座,防止了病菌的交叉感染。而且使用过后的便洁套膜可循环再利用于工业和农业。不会造成资源浪费,更不会造成环境污染,完全符合绿色环保的时尚潮流。

另外对于公共使用场所而言,首先,有助于体现人性化服务,提升综合服务档次与客人满意度;其次减少卫生用纸的消耗;第三、有效防止了因为马桶感染性病及蹲踩座便器导致意外摔伤等事故。

二、一次性马桶垫怎么套

1、需要将取出的马桶坐垫纸,从左、右和前方的结点拉断;

2、将马桶坐垫纸慢慢的平铺到坐垫圈上之后,就可以使马桶坐垫纸中间的纸舌下垂;

3、马桶坐垫纸用过之后,就可以放入马桶中直接冲走,因为它具有溶水性,不会造成马桶的堵塞;

以上就是对一次性马桶垫的介绍,可见它非常卫生且方便,有需求的小伙伴们可以考虑一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com