首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

香薰机的类型有哪些 香薰机有什么特点

太平洋家居网    2021-09-30 17:51

现在人们越来越注重生活质量,很多朋友喜欢使用香薰机给空气增添一丝美妙的香味。下面,PChouse就来跟大家聊一聊香薰机有哪些类型以及香薰有什么特点吧。

一、香薰机的类型有哪些

1、家居香薰机器,适用于家庭的客厅、睡房等大概50-60左右的空间。类属小范围扩香,常见有香薰电热灯和超声波香薰水养仪,以及精油冷香仪,三种工具。使用地点:家庭厅房、美容院的美容小房间、瑜伽馆的授课班、酒店的客房、心理咨询室等。

2、商业香薰机器,适用于酒店客房、大堂、过道等大概超过100以上的场所。类属大范围加香,通过管道空调、高处、挂墙,做大面积的、长时间的、定时的加香服务。常见是二流体原理的喷射式香薰机器。使用地点:酒店大堂、过道、SPA馆的会客大堂、主体酒吧、品牌连锁店等。

3、车载香薰机器,适用于汽车。常见的加热式、风吹式两种。也有超声波的,但是大多不是很稳定。由于水位感应问题,性能稍稍差些,技术还不是很成熟。

二、香薰机有什么特点

1、通过超声波震荡设备产生的高频电子震荡,将水分子分解成直径为0.1-5微米的纳米级冷雾;

2、产生大量活氧负离子,与空气中的有害气体分子产生强力反应,综合清除,彻底杜绝甲醛、苯、氨、TVOC等的危害。

3、配合薰衣草、茶树精油使用效果更加显著--超声波震荡产生的冷雾能100%散发并保持精油的活性成份,使精油更容易被人体完整的吸收从而发挥出最大功效; 2秒内您就能感受到原生态的香薰效果。

4、体积小,水容积在100ml左右,只需在水中加入1-2滴精油就可以达到香薰作用,符合精油这种珍贵产品的使用,经济适用。而加湿机体积容量大,大多在1L左右。

5、普通的加湿机的材料耐腐性不够,用来做香薰用很容易出现质量问题。

香薰机的类型主要有家具、商业和车载香薰机三种类型,它的特点PChouse也给大家列出来了,希望能帮助大家多了解一些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com