首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

香薰机有什么功能 香薰机适合什么时候用

太平洋家居网    2021-09-30 13:54

香薰机是一种可以净化室内空气的机器,越来越收到人们的喜爱。那么,香薰机到底有什么功能?它适合在什么时候使用呢?下面,PChouse就来给大家讲一讲吧。

一、香薰机有什么功能

1、让室内空气变得清新:当迎接客人来访,或介意房间里的异味的时候,通过超声波香薰机散发的清香来让空气变得清新。

2、集中精神:办公室长时间开会或独自静心学习的时候,让超声波香薰机的淡淡芳香来提神醒脑。

3、在睡前得到放松:结束一天的忙碌,想让身心得到放松时,透过超声波香薰机所带来阵阵幽香让您倍感放松与舒心。

4、在家中进行自我保健:在家中做瑜伽或伸展运动等简单锻炼时,伴随着超声波香薰机的香气来一同感受净化后的家具空间和心灵。

二、香薰机适合什么时候用

1、睡前使用:结束一天的忙碌,想让身心得到放松时,透过负离子扩香仪所带来阵阵幽香让您倍感放松与舒心,晚上薰香建议使用到一些比较放松的精油:薰衣草,甜橙等。

2、在家做运动的时候:在家中做瑜伽或伸展运动等简单锻炼时,伴随着负离子扩香仪的香气来一同感受净化后的家具空间和心灵,也可以打座冥想,这时建议用一些:快乐鼠尾草,雪松等精油。

3、净化空气:当迎接客人来访,或打扫房间卫生的时候,这时也可以用上负离子扩香仪,散发出清香的空气,让整个房间充满新鲜的空气,净化空气可以选择:柠檬,尤加利等精油,还可以抗病毒。

4、办公的时候:紧张的办公节奏会影响人的情绪,吞噬着我们的精力,使得我们注意力无法集中,降低我们的工作效率,这时我们可以点上香薰她不仅可以帮你提高工作效率,还有助于舒缓情绪,恢复健康积极的心态。

5、家中有人生病时:好的精油可以增强人体抵抗力,抗病毒,杀菌,防止传染给他人。可以选择用茶树,罗文莎叶,尤加利等精油。

香薰的功能很多,很多情况下也可以帮助我们放松身心,喜欢的朋友可以入手。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com