首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

换鞋凳的选购要点 换鞋凳怎么摆放

太平洋家居网    2021-09-08 10:15

换鞋是人们日常中不必可少的流程,换鞋的话老是弯腰就可能会觉得很累,所以摆放一张凳子会觉得舒服不少,这样的凳子就是换鞋凳。换鞋凳应该怎么选购?今日就由PChouse为你一一解答。

一、换鞋凳的选购要点

1、座垫:坐下去是否贴合身体,并且,你站起来时,能快速重新恢复原状。

2、挑材质:若凳面采用短毛绒面料,可用手摸下表面,看看是否掉毛,摸过的表面是否起球。若为棉质凳面,则摸下是否平滑不刺手,若为木质,则看其是否有劈裂、虫蛀、腐朽、疤结,如有不宜选购。

3、看空间:好的换鞋凳可以舒适换鞋,又可以存储很多鞋子,能存多少看内部空间结构,至少二层,最好购买半开放式产品,透气通风。也有很多鞋凳只是一张很普通的凳子,这要看消费者的选购需求。

二、换鞋凳怎么摆放

1、换鞋凳在外观上选用高低错落的层次设计,较高的部分可以设计两层收纳鞋架,并在主人换鞋的时候提供凳子功能,低的部分可以摆放一些物品。

2、换鞋凳风格要根据整体空间的装修风格来搭配你喜欢的样式,比如北欧风格、美式风格、田园风格、地中海风格等。

可见,换鞋凳选购需要考虑诸多要点,如看面料材质,凳面采用短毛绒面料,可用手摸下表面,看看是否掉毛,摸过的表面是否起球。建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com