首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

储物凳是什么 储物凳的作用是什么

太平洋家居网    2021-09-08 10:23

如今寸土寸金,房子是难得的资产,人们在添置家具时都会考虑收纳空间,如储物凳。凳子再也不是单纯的凳子而已,还能拥有一定的储物空间,这就是储物凳。今日就由PChouse为你一一解答。

一、储物凳是什么

储物凳是在普通凳子的基础上,又增加了收纳功能。既是凳子,又是收纳箱。

1、美观实用

储物凳本身为国际家居新理念,其构思新颖、物美价廉、美观实用、折叠收纳、不占空间,绝对是居家日用的好帮手。展开是储物凳,内可储物,上可坐人,一物多用。这种储物凳很适合各种家居环境使用,很实用的哦!

2、造型多样化

储物凳的造型多变,具有实力的企业可为我们的家居设计各种造型储物凳,方形的、长方形的、圆形的,还有长凳形等均可设计,外加储物凳的各种各样的颜色、花型,因此市场上的储物凳足够广大消费者选购了。

3、方便使用

像一般的实木凳子,本身较为笨重且不具有相应的储物功能,保存不当时可能出现发霉长虫之类事情发生,但使用储物凳后可以不用担心这类问题。布艺储物凳本身较为轻便简洁,无内格限制,可以根据喜好摆放任意大小的物件,不用时可折叠收起。

4、承重量大

储物凳的木脚下面具有防滑功能,当板凳用的时候,是不会划伤地板的!本产品强化的整体结构,加强的立体车边,结实耐用,最大承重力可达100kg,是居家日用和馈赠亲友的佳品。

二、储物凳的作用是什么

1、作为坐凳、换鞋凳、垫脚凳使用,可承受重量达100KG。

2、作为储物箱使用,内部大容量,可存放杂物,如书报、鞋类、儿童玩具等家居日用杂物。

3、无坚硬突兀边角,家中老人和小孩不易被碰伤,材质柔和对地面不磨损,集实用和装饰于一体,闲时可折叠存放,占用空间小。

4、商业广告促销礼品,加印企业LOGO和特色图案,让广告效应持久深入家庭。

可见,储物凳是在普通凳子的基础上,又增加了收纳功能。既是凳子,又是收纳箱。在日常生活中使用极广,尤其适合小户型空间,美观又实用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com