首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间浴霸怎么接线

太平洋家居网    2021-09-30 13:56

到了冬天洗澡,卫生间安装浴霸的话,带来保暖的效果。那卫生间浴霸怎么接线?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地线,黄绿相间的那条,在插座上卫浴上方,接在浴霸的外壳。

2、零线,大多数情况是蓝色或者黑色,在插座上卫浴下左方,连通接在了五个灯头的螺口接住上。

3、火线,大多数情况之下是红色,在插座上位于下右方,连通接在三个开关的一个接柱上。三个开关,管照明的那个,另一接柱接照明灯头的中心接柱;二个管取暖的开关,每个的另一接柱接二个取暖灯头的中心接柱。浴霸接线端子中标有N的接0,其他的四根有两暖灯,一换气,一照明,这四根到开关控制按钮,另外下火线一根到开关,需要注意的是线的颜色要弄清。

4、浴霸压线的位置。说明书上面应该有一个接线图,你要是看不明白的话就找个电工稳当点,这个说起来有点复杂,因为好几根线的颜色对照的控制开关L1跟插座L买的时候就已经接好了”处是接红线进入的,插座也就接了火线,插座另一孔接零,开关另一端接灯。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com