首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

床尾凳是什么 床尾凳的品牌有哪些推荐

太平洋家居网    2021-09-08 18:56

人们都听说过床尾凳,但并非所有人都知道床尾凳究竟是什么,究竟起着怎样的作用,究竟床尾凳是什么?市面上的床尾凳品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、床尾凳是什么

床尾凳,是汉语词汇,解释为没有靠背的坐具。床尾凳最初源自于西方,是贵族起床后,坐着换鞋的。随着流传,床尾凳除了可以防止被子滑落,放一些衣服,还有一个重要作用,如果有朋友来,房间里没有桌椅,坐床上觉得不合适,就可以坐床尾凳聊聊天。

1、一般可以作挂衣、换鞋和友人聊天坐位之用,当你家庭空间较小的时候,床尾凳可以是一个不错的座位。

2、放置衣服,你可以把睡衣、换下来的衣服,或者第二天要穿的衣服放在床尾凳上。

3、阻止被子滑下来,睡觉喜欢动来动去的人,尤其是在冬天,厚重的被子很容易滑下床来,有个床尾凳可以很好地解决这个问题。

4、晚上慵懒时光,我们可以把身边物品随意放置在床尾凳上,比如钥匙、手机等,既容忍了一些懒惰,第二天拿取也方便,而且不容易忘记。

5、当然还可以放置刚从阳台收回来还没来得及放进衣橱的衣服等等。

6、除了能起到很大的装饰和点缀作用,也可以作为长凳,坐在上面或者躺在上面看书、休息或小憩。

7、对于浪漫人士来说,床尾凳可以拖到窗台边,坐在上面欣赏户外美景,这个比较适合小孩子,比如大人把床尾凳拖到窗户旁边,小孩在上面玩耍同时欣赏窗外的风景。

8、提高了空间的利用率,一般在床尾总是有不少的空间,蜗居除外,所以说床尾凳适合大房间嘛。

9、提高室内设计的美感,买一件赏心悦目、夺人眼球的床尾凳放在卧室,瞬间可以升卧室的品位和档次。

10、在家中客人多的时候,如果沙发不够用,我们还可以把它当凳子使用。而对于有洁癖的主人来说,客人参观卧室时可以直接请他们坐在床尾凳上,从而保证了床单的整洁,平时自己坐也很方便。

二、床尾凳的品牌有哪些推荐

1、家逸家具成立于2006年,是一家专业生产木制品,柳制品,草制品的企业,工厂位于中国“牡丹之乡”山东省菏泽市,中国林产品加工基地,山东省曹县工业园区。我公司主要生产实木鞋柜、换鞋凳、床头柜、梳妆台、化妆柜、衣帽架、餐边柜、餐桌椅、电视柜、休闲懒人沙发、置物架搁板装饰收纳等小家具产品,配套加工草柳编工艺的收纳篮储物筐等,产品品类繁多,款式新颖、时尚,原创设计独特。

2、竹庭品牌隶属于庆元县凯威商贸有限公司。竹庭品牌是凯威旗下的高档竹家具品牌,公司成立于2011年2月,座落于风景秀丽的“中国生态环境第一县”—丽水·庆元。公司依托浙闽两省丰富的竹材资源,秉承现代家具时尚、简约、清新自然的生活理念,专业致力于设计、生产、销售,为客户提供档次高雅,质量优良、格调清新的竹家具产品。

3、木马人品牌隶属于丽水市九代工艺品有限公司,丽水市九代工艺品有限公司是木制品、花架、简易家具等、木料、颜料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。丽水市九代工艺品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。木马人致力打造适合现代人的实木组合家具。木马人致力打造适合现代人的环保实木组合家具。专为年轻人用心设计的家居置物神器,美观大方环保简约于一体的置物架。会是您不变的追求。

可见,床尾凳在生湖中极为常见,也非常实用。床尾凳功能众多,可以放置衣服,你可以把睡衣、换下来的衣服,或者第二天要穿的衣服放在床尾凳上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com