首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房电器什么牌子好

太平洋家居网    2021-09-30 17:50

厨房电器有很多,比如电饭煲、橱柜及微波炉等。那厨房电器什么牌子好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、海尔

海尔空调相信很多人都知晓,非常知名,除了空调之外,海尔厨卫也有很高的品质,深受市场青睐。成立于1984年的海尔品牌,已是中国最有价值品牌。

2、格兰仕

格兰仕厨卫创建于1978年,在家电行业中是属于较老的品牌了,经过多年的磨砺,在厨卫行业中,格兰仕厨卫一直处于不败之地,仍占据市场的生要位置,中国厨卫十大品牌之一。

3、华帝

中山华帝燃具有限公司成立于1992年,虽然创立时间不久,但是华帝品牌名声已经传遍了行业内。以燃气灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜等等系列产品为主,产品种类丰富也吸引了不少的消费者。

4、美的

创建于1968的美的集团已是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。美的品牌相当知名,已位于中国500最具价值品牌、中国厨卫十大品牌等。在国内市场上,美的品牌占据了电器行业的很大市场。

5、老板

老板厨卫是杭州品牌,中国名牌。位于杭州老板电器股份有限公司旗下,成立于1979年,30年来专注于厨房电器行业,现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、生产规模最大、产品类别最齐全、销售区域最广的龙头企业之一,中国厨卫十大品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com