首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

费列罗携手全新品牌代言人李现书写诗意中秋

TOM    2021-09-13 16:21

中秋佳节在即,享誉全球的意大利巧克力品牌费列罗携手全新品牌代言人李现,联合天猫聚划算欢聚日,推出“月亮里的诗”中秋主题活动。费列罗Rocher中秋限量版系列礼盒也于天猫平台独家发售,献上意式经典与中式国风美学巧妙融合的匠心之作。本次活动之中,费列罗更携手李现通过淘宝直播,以诗情传心意,与消费者共同书写金色诗意中秋。

月亮在中国悠久文化中有着特别的象征意义,作为思乡怀人的寄托,成为无数文人墨客笔下情感的载体、美好的化身。延宕的疫情不仅让人们对真情有了更深的体会、也唤起了对团圆更真切的渴望。这个中秋节,费列罗借中秋月圆之景为节日体验注入更多传统心意,通过寄情于月、又将情流转于诗的方式,为消费者献上月亮诗歌,让消费者能够以传统方式向珍视的人表达情感,传递至臻心意。此次发售的费列罗Rocher中秋限量版礼盒,包括“星辰诗月”“镌月成诗”“月傍隽诗”三款特别版心意礼盒,秉承意式匠心工艺与卓越品质,以经典中式美学设计完美诠释了费列罗的传统中秋祝愿。礼盒内含的苏州经典传统团扇,更是为节日体验增添妙趣心意。

费列罗携手全新品牌代言人李现书写诗意中秋

【费列罗Rocher中秋限量版礼盒】

本次“月亮里的诗”中秋活动中,费列罗携手全新品牌代言人李现,希望将真挚的甜蜜中秋祝愿献给消费者。以臻心诠释演技,用匠心坚守质感,李现对演技的精益求精、对角色情感的精准演绎,正如费列罗对产品的匠心坚持和对心意的至臻传递。出道以来,李现始终坚持初心,不断突破自己,每一个角色背后都是他对观众的真心回馈,恰如费列罗持续匠心营造的节日体验。从“193个月亮”到 “登月小团聚”,再到今年“月亮里的诗”,费列罗以月载情,在坚守不变承诺的同时,力求推陈出新,为消费者带来更多丰富多彩的节日心意。“云开雾散现明月,镌月成诗显臻心”,李现对月亮与诗歌的独到见解,更是为费列罗今年的中秋活动增添了新的诗意。

费列罗中国区总经理马如城(Mauro De Felip)表示:“近年来,费列罗围绕自身产品的礼赠特性不断焕新节日体验,致力为消费者带来更个性化的节日新意。通过数字化渠道的拓力发展,我们也探索着传统节日的更多可能性。这个中秋,费列罗继续与天猫携手推出既具有中国传统文化魅力、也具备数字化特色的中秋活动,开启传情达意的新模式,为消费者带来创意迭出、情怀满满的中秋礼赠和消费体验。”

费列罗携手全新品牌代言人李现书写诗意中秋

【李现诗意现身费列罗天猫官方旗舰店直播间】

月亮现云间,传情于心里,这个中秋费列罗不光用心连结你我,也用诗歌圆满中秋,与消费者共同感受充满优美诗意的节日气韵和满满祝福。

* 此处费列罗品牌指:Ferrero Rocher, Grand Ferrero Rocher, Ferrero Collection 以及 Ferrero Prestige。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com