首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排

TOM    2021-09-17 12:03

我们背井离乡去奋斗,我们跨越千里去读书。相信在我们前进的人生道路中,除了有着父母的叮咛嘱托之外,还有着亲人的淳淳教诲和朋友之间相互的关心惦记。然而平时大家都各忙各的,只有像过节的时候才会互相道一声想念和祝福。那么在这个特殊的节日中,我们应该用什么样的方式来表达送上我们真心的祝福呢?

看着手机闪烁的消息,你是否发现亲朋好友之间互道思念的祝福语总是平平无奇,没有新意。想要祝福别人,结果发现自己常常词穷,一些简单的表情包和语言根本不能准确表达自己内心的祝福。那么现在,懂你的搜狗输入法来了。不管发聊天文案还是新颖配图,智能汪仔统统能帮你“稿”定,为你最爱的人,留下不一样的中秋祝福。

花式聊天,不重复,不尴尬

虽然传统的祝福话语有一些氛围感,但因为缺乏新意,即使发给对方也容易被忽略掉。所以这个中秋,我们不妨来玩点不一样的祝福!在对话框中输入关键词,如“中秋祝福”,然后召唤出智能汪仔,就会立刻弹出“藏头诗”、“祝福花墙”等不同风格的聊天文案,这个时候你就可以选择你中意而不失趣味的文案来发送给亲朋好友啦!

 氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排
 氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排

如果你觉得文字的祝福过于刻板不够生动,放心!搜狗输入法还有花式聊天表情包。只需要输入关键词,通过智能汪仔的“AI配图”功能,就会自动生成动态十足的表情包供你选择,其中不乏有搞笑的、整蛊的、还有长辈喜欢的。相信这些表情包不仅能让你想表达的祝福快速发送,还能哄得亲朋好友开怀大笑,各种夸赞你。如果一个不够,那就多发几个表情包!

 氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排

朋友圈艺术家,一键送去祝福

如果你觉得搜狗输入法只能单纯地在聊天时发发句子或是表情包,那你就错了。它还有朋友圈一键发祝福的绝技。打开朋友圈对话框,输入如“赏月”两个关键字,就可以让智能汪仔用“AI帮写”功能帮你撰写风格不同的文案。让你不必再对着朋友圈仰面叹息,带你成为纯纯的老艺术家。

 氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排

温馨提醒下大家,即使用搜狗输入法帮写朋友圈中秋文案,别忘了在发送前检查一下细节。举个例子,如果你选择的是“诗词”类型的句子,把诗人的名字删掉后更能凸显你的文化。

 氛围感拉满的中秋节文案 搜狗输入法已为你安排

相信看到这里的你,也知道搜狗输入法强大的功能了。如果不想在中秋这个团圆的时刻,因为想不到更好的祝福话语而各种临时抱佛脚,不妨下载搜狗输入法试一试。相信有“巨能写”的智能汪仔助攻,定能帮你度过一个轻松惬意的中秋佳节。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com