首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生和欢乐缺一不可,看北京环球影城如何打造绿色健康的玩趣世界

TOM    2021-09-18 13:40

9月20日,位于北京市通州区的北京环球影城将正式开园,作为占地面积4平方千米、目前全球最大规模的一座环球影城,囊括了最近火爆的哈利·波特的魔法世界、变形金刚基地在内的七大主题景区,魔幻感与科技感满满。不仅环球影城经典项目悉数登场,北京环球还在园内专门融入中国元素,倾情打造具有本土元素的“中国式”环影。

北京环球影城的热度更是一直居高不下——据出行平台数据显示,9月13日门票开售前一天,“北京环球度假区”的搜索量相比前一日增长900%。9月14日零点发售的1分钟内,限量发售的门票一抢而空。

作为全球最大的环球影城,北京环球影城预计每年接待1200万-1500万人次的游客。在疫情防控常态化时期,北京环球影城将严格执行防疫要求,入园客流量也将根据疫情防控需要进行管理与调整,游客入园不仅需要检查健康宝及行程码、内测票绑定身份信息、园区内均设1米线间隔,同时每一个游玩项目、餐厅和商店的入口均需扫健康码,作为防疫的追溯数据。

卫生和欢乐缺一不可,看北京环球影城如何打造绿色健康的玩趣世界

“净”享安心 维达专业商用双品牌护航公共卫生

除了严格执行防疫要求外,提升园区的清洁卫生设施,采用专业的清洁卫生解决方案,也是保障游客及员工健康安全的重要一环。在筹备期间,北京环球影城就已在园区内配备了由维达国际旗下专业商用品牌——维达多康及维达商用打造的专业整体卫生解决方案。

园区内,可以看到维达多康产品应用于环球影城行政办公区域、多功能厅、安检大厅、急救中心等员工场所,满足环球影城员工从如厕、手部清洁到后厨工作的卫生需求。

卫生和欢乐缺一不可,看北京环球影城如何打造绿色健康的玩趣世界

卫生间的配套设施可谓一应俱全——维达多康T9 SmartOne双轴迷你中心抽卫生纸分配器,采用创新中心抽专利技术,有效减少40%卫生纸浪费,只接触所用纸张,减少交叉接触感染风险,典雅设计彰显人性化和专业化;手部清洁方面,维达多康S4泡沫洗手液以及H2擦手纸的搭配使用充分保障后勤员工保持日常手部卫生。餐饮后厨区,维达多康M4 Reflex中心抽擦拭纸实现一次一张的抽取设计,封闭式纸架设计保障纸巾免受外界污染,卫生高效,帮助园区员工安全安心开展工作,更好地服务游客。

卫生和欢乐缺一不可,看北京环球影城如何打造绿色健康的玩趣世界

而作为维达集团旗下专业商用品牌,维达商用则以其优质的产品、贴心的服务,为游客营造更舒畅的卫生场所及工作环境。维达商用擦手纸、公用卫生纸进驻北京环球影城游玩区,应对洗手间高客流聚集,加快场所流动性,科学保护游客卫生安全。

可持续卫生解决方案助力打造绿色玩趣世界

北京环球度假区从度假区建设伊始一直以“环保、可持续”原则筹建园区,并获得世界上使用最广泛的环境可持续发展评级系统之一LEED(Leadership in Energy and Environmental Design)“能源环境设计先锋”金级认证,成为全球首家获此殊荣的主题公园度假区。

维达多康一直遵循“可持续发展”原则为公共卫生领域提供整体专业卫生解决方案,致力创建安心健康的公共卫生环境的同时,重视环境、业务的可持续发展,不仅产品原料获FSC森林体系认证、欧盟生态标识、北欧白天鹅等权威认证,从产品设计层面减少消耗,保护环境可持续发展,助力客户实现降本增效。维达多康强调清洁卫生工作的专业性、高效性,同时兼顾可持续与人性化,为客户伙伴的生意做好准备,让游客在健康、舒适的环境中,“净”享欢乐时光。

卫生和欢乐缺一不可,看北京环球影城如何打造绿色健康的玩趣世界

维达多康在北京大兴国际机场

从长隆到迪士尼,从大兴机场到环球影城,维达多康一直是全球标杆性高客流场所公共卫生的合作伙伴,也是各行业可持续发展的信赖之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com