首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

豆浆机为什么一直滴滴响 豆浆机怎么预约时间

太平洋家居网    2021-10-12 10:59

豆浆机是用来制作豆浆的机器,在现代家庭中极为常见,随着科技的发展,豆浆机也变得越来越智能,可以预约时间。究竟豆浆机应该怎么预约时间呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、豆浆机为什么一直滴滴响

1、豆浆机程序中含有故障报警功能,当豆浆机出现故障时就会发出滴滴的报警声。

2、豆浆机在使用过程中,两个程序的中间交替时或者结束时,会发出滴滴的声音。

3、豆浆机使用时内部的水位如果不符合使用说明的要求,它就会自动的报警发声。

4、豆浆机使用时如果摆放位置不平稳倾斜严重,它也会发出报警声内。

5、豆浆机使用时添加的水温过高超过70度时,会有此种情况。

二、豆浆机怎么预约时间

1、首先先把食材洗干净,并放进豆浆机里,加入适量的清水,注意水量不要超指定水位最高线。

2、把豆浆机电源插上,按选择按钮,按两下指示灯就会跑到干湿豆的位置。

3、选择需要的功能模式,按下功能开关。之后按下预约按钮,时间就会跳动。要根据自己需求,计算好需要预约的时间。例如,明天早上8点喝豆浆,那么就可以晚上八点预约11小时,到达预约时间之后,就开始煮豆浆。

4、豆浆煮好后会声音提醒已完成,然后预约之后,第二天早上起来后就可以喝到香浓的自制豆浆了。

需要注意的时候,不同品牌的豆浆机预约功能可能存在差别。有些品牌的豆浆机是到达预约时间开始煮,有些豆浆机则是在预约时间蒸煮完成。

可见,豆浆机在使用时一定要注意故障处理,如豆浆机使用时内部的水位如果不符合使用说明的要求,它就会自动的报警发声,建议人们一定要注意正确使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com