首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体橱柜怎么设计实用

太平洋家居网    2021-10-13 10:32

安装整体橱柜时,需要从实用性出发。那整体橱柜怎么设计实用?PChouse带大家一起了解下吧。

1、测量实地,根据煤气的管道规划好灶具,如水槽、碗柜、消毒柜等的尺寸,及水管走向,还有就是电路的设计,最后是设计洗菜、切菜、做菜、装菜的流程。

2、设计合适自家人使用的橱柜高度,正常标准是800-850mm的高度,有需要调整可进行调整。

3、下柜煤气管道处设计要方便日常检查,及燃气查询。

4、水槽做在靠近窗户上,以便于通风,具体还是要看户型,水槽的下方可以放置些砂锅、瓦罐等没有防水要求的物品,碗篮的设计一般会根据水槽的位置就近设计。

5、上柜的设计要根据油烟机、烟道剩余的空间设计,由于上面取物不是很方面,一般只会设计隔层,存放不是日常频繁使用的物品,在水槽上方的位置可以设置消毒柜或碗篮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com