首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《哈利波特:魔法觉醒》首月流水超11亿元

北京商报网    2021-10-13 10:16

北京商报讯(记者 郑蕊 实习记者 周阳洋)10月12日,伽马数据发布《2021年7-9月移动游戏报告》。数据显示,在2021年7-9月iOS下载测算榜TOP10中,《王者荣耀》依旧霸榜。此外,Q3上线的《金铲铲之战》《斗罗大陆:魂师对决》《哈利波特:魔法觉醒》三款新游也进入榜单。数据显示,这三款游戏上线1月内,在iOS日免费榜均保持在TOP10以内, 其中《哈利波特:魔法觉醒》连续17天保持在TOP1,表现最佳。

另在新游首月流水TOP5榜单中,《哈利波特:魔法觉醒》以首月流水预估超过11亿元位居榜首,比第二位《金铲铲之战》高出近50%。数据显示,该游戏上线后连续8天霸榜iOS畅销榜,截止报告发布,仍保持在iOS畅销榜TOP3内,并成为本年度第一款首月流水超10亿元的新品。

伽马数据分析表示,从整体来看,7-9月新游市场潜力未来值得期待,多款产品具备长线运营特质。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com