首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来ES8获得Euro NCAP五星安全评级

泡泡网    2021-10-06 15:22

来自蔚来官微的消息,蔚来ES8近日获得了欧盟新车安全评鉴协会(Euro NCAP)五星安全评级,即将在挪威上市并开启交付。

蔚来ES8获得Euro NCAP五星安全评级

可以说,蔚来ES8不仅智能、豪华,而且在安全性方面也是相当过硬的。对于蔚来进行欧洲市场,笔者是很看好的。

根据360百科的介绍,欧盟新车安全评鉴协会(Euro NCAP)是汽车界最具权威的安全认证机构之一,创始于1997年,由欧洲七个政府组织组成。主要由英国交通研究实验室以及英国运输部。随后其他政府也加入该组织(法国,德国,瑞典,荷兰和加泰罗尼亚--西班牙的一部分)。许多消费者团体是国际消费者研究及测试组织的成员。汽车俱乐部是由会员国的国际汽联基金会以及德国汽车俱乐部和意大利汽车俱乐部的个人会员组成。萨彻姆,汽车保险修复研究中心成员也是欧盟新车认证中心的成员。自2009年起,EuroNCAP对于每个车型的用一个统一的星级来评价,最高为5星。对于车型安全性的评价由四部分组成,成人保护、儿童保护、行人保护和安全辅助系统。整体得分是由四部分测试得分加权计算而得,同时还要确保每一部分不能低于整体星级。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com