首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间瓷砖怎么清理干净

太平洋家居网    2021-10-13 19:07

卫生间使用时间长了,墙上的瓷砖容易残旧。那卫生间瓷砖怎么清理干净?PChouse带大家一起了解下吧。

1、干布擦拭,不论是何种卫生间瓷砖,都要掌握一些特定的卫生间瓷砖清洗方法,对于一般的污渍,用抹布擦拭比用湿布擦拭要好得多。湿布擦拭对于某些瓷砖来说,会留下一些污点,如果用干布擦拭的话,反而就会越擦越亮。所以不同瓷砖采用不同的卫生间瓷砖清洗,往往效果就会加倍的好。对于墨水、啤酒、咖啡等污渍,不妨采用洗衣粉、洗洁精清洗,再用干布擦拭,效果也非常不错。

2、拖把擦拭,为了更加的方便,也可以采用干净的拖把进行卫生间瓷砖清洗。其实在购买选择瓷砖的时候,专业品牌的瓷砖往往会配以专门的清洁剂,如果要使用拖把进行擦拭的话,首先你要确定该拖把是否擦拭了打蜡的地板,如果是这样的话,千万不能用来卫生间瓷砖清洗,因为污垢或者是污渍,一旦沾上蜡,就会很难清除,否则就要用专业的清洁剂处理。

3、去污膏,卫生间如果产生了污渍,要么就是水锈、水垢、要么就是皂渍、黑垢,针对这类的卫生间瓷砖清洗方法,可以采用专门去污渍的去污膏,这类产品或许大家都不曾听说过。不过这类产品好像也不怎么好买,如果有时间的话,可以去当地的建材市场看看,网上或许也有销售,这个卫生间瓷砖清洗方法其实和使用清洁剂处理方法差不多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com