首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

高乐股份预计2021年前三季度亏损3620万-4320万元

北京商报网    2021-10-13 19:12

北京商报讯(记者 郑蕊)10月13日,高乐股份发布2021年前三季度业绩预告,并预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为亏损3620万-4320万元。

对于预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润继续亏损的主要原因,高乐股份方面表示,一方面为原材料价格及物流成本上升,同时受国外疫情影响,公司玩具制造业销售收入下降,导致公司净利润继续出现亏损;另一方面是教育信息化业务收入同比下降。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com