首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶什么牌子好

太平洋家居网    2021-10-14 18:42

一般家庭都会安装吊顶灯,那么应该怎么选择品牌呢?今天PChouse就和大家介绍一下。

1.友邦

2003年,友邦怀着对居家文明事业的热忱投入厨卫吊顶产品研发。2004年,第一款集成吊顶问世,2005年获得国家发明专利,并命名为友邦MSO集成吊顶。

以原创精神为特征的友邦,独创集成吊顶产品开发系统。ICPD研发系统能够最有效地实现跨行业集成各业界冠军,整合全球顶尖资源进行产品重整,为其他产业提供开辟平台之时并协同发展。依托ICPD研发系统,友邦不断率先开发出升级换代产品,将室内吊顶空间带入更高境界。

2.容声

容声环境事业部是由广东容声电器股份有限公司为拓展产品品类、发展智能厨卫空间而成立的专业部门。该部门以集成吊顶产品为基础,立足于厨房与卫生间电器产品的功能性、人性化发展路线,并以发展为行业的领航者为目标。

3.宝兰

宝兰(中国)拥有固定资产7亿元,是全球最大的集成顶研发、生产,销售集团之一。宝兰(中国)集成空间(欧洲)有限公司中国战略联盟,成立于98年,一个源于欧洲风格集成顶的引领者,拥有中国和欧洲两大技术研发、营销团队;努力打造款式新颖的多元化产品,誓要重塑中国家居品位文化;目前公司已经占领中国绝大多数高端消费群体市场,在全国拥有300多家体验店,为消费者带来了完美的家居解决方案。

4.托斯卡纳

由意大利TSCN托斯卡纳集团授权的托斯卡纳电气(中国)有限公司事业部,历时四年时间,全面整合意大利“托斯卡纳”专业品牌在建筑电器和装饰领域的全方位自主核心技术,针对现代消费环境而全新打造的集成吊顶换代产品-智能集成吊顶(也称智能空间)。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com