首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅吊顶用什么材料好?

太平洋家居网    2021-10-14 18:20

客厅是主人用来接待客人的场所,也是全家人活动的主要场所,客厅吊顶彰显出主人的品味,由此可见客厅吊顶装修尤为重要。客厅吊顶用什么材料好呢?今天PChouse就和大家介绍一下。

客厅吊顶用石膏板、铝扣板、pvc、木质这四种材料最好。

1、石膏板吊顶。石膏板的装饰效果更好,可以设计成各种图案,可以在石膏板上雕刻花鸟虫鱼,不仅价格便宜,重量轻,施工非常简单,吸引性能好。

2、铝扣板吊顶。铝扣板吊顶大家都很熟悉,防潮、防腐、防火、耐用。特别适用于厨卫吊顶,使用寿命长,不易老化。装修客厅,也是一个非常不错的选择。

3、pvc吊顶。pvc吊顶材料基本用于厨房、卫生间的吊顶装饰,也可以在客厅。它的价格相对便宜,重量轻,优点是防水防潮。除此之外,还有很多颜色和图案,会有更多的参考。

4、木质吊顶。木制天花板采用非常轻的材料制成,具有良好的韧性和弹性,易于加工。装饰效果好,自然清新,特别耐冲击。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com