首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

想要IG瑜珈美照都被狂赞!除了美型瑜珈服,还要购入超高颜质的『瑜珈垫、瑜珈砖、瑜珈绳』!还不买起来~

Tom    2021-10-25 18:47

因为疫情的关系,大家大多在家运动,很少去健身房了,但在家可以做的运动其实除了肌力训练之外就没有太多选择,这时瑜珈就是一个很好的选择。

瑜珈不仅可以训练肌力也能达到缓和舒展的效果,非常适合忙碌的现代人。而俗话说:「工欲善其事,必先利其器。」想要开始练习瑜珈,基本的装备要先购足,但却不知道该如何挑选瑜珈相关的辅助工具?以下为你整理了几个挑选瑜珈垫的要点,也精选了几款超美的瑜珈辅助用具介绍给你们!光看到这些美美的瑜珈用品是不是恨不得马上做起瑜珈了呢!

描述: D:广编网文已完稿66.瑜珈周边新增资料夹page.jpg

 

【瑜珈垫】

对于初入门学习瑜珈的人,绝对不能缺少的辅助工具就是瑜珈垫,初学者在挑选瑜珈垫时有个需要注意的选项

1.选择6mm以上的厚瑜珈垫,可缓解关节的不适感,因为瑜珈很多动作需要跪低支撑,跪久了膝盖会很痛,尤其肌肉还没练起来时,更容易让膝盖受力。

2.止滑性高的瑜珈垫,较高的止滑性比较好练习动作。

3.瑜珈垫本身的重量最好在1.5kg以上,以免抓地力不足而导致滑动。

4.好清洁性,有些材质较易卡汗跟油,如:软木、天然橡胶材质,久了会有味道残留,相对就较难清洗。

5.需时常携带瑜珈垫外出者,可选择TPE的材质,重量最轻巧也最好收纳。

 

〔SUGARMAT丛林系列瑜珈垫-动物马戏团〕

厚度:0.5 cm

重量:3.3 kg

材质:人造麂皮、天然橡胶

采用环保无毒的天然橡胶和优质合成绒製成,防滑耐用的特性提供更稳定的抓地力,图桉由水性油墨印製,不会因瑜珈练习而磨损。品牌还有绣字服务,是送礼的最佳选择!

 

〔Liforme经典瑜珈垫-彩虹希望限量版〕

厚度:0.42 cm

重量:2.5 kg

材质:纯天然橡胶/专利环保PU

垫上的花纹是其经典的「正位系统」在自主练习的过程中,能透过记号,认识姿势的正确性并透过触感找到平衡的位置。

 

〔YELLOW WILLOW-大理石纹瑜珈垫〕

厚度:0.3cm

材质:天然橡胶、环保聚酯纤维

采用天然环保的材质与高防滑设计,使用后可用肥皂水与抹布擦拭,可使用洗衣机清洗。

 

〔Yeti Yoga-梧桐树瑜珈垫〕

厚度:0.6cm

重量:1.48kg

材质:PVC,不含乳胶和邻苯二甲酸酯。

固化油墨数位印刷图,可使用温和清洁剂或瑜珈垫专用洗液轻柔水洗,自然风干。

 

〔Clesign OSE Yoga Mat瑜珈垫-圣地亚哥草原〕

厚度:0.3cm

重量:2.5kg

材质:100%天然橡胶+少量碳纤维

新型阳离子岛丝纤维材料结合表面,具优雅别緻的羊毛柔适触感,结合降噪耐磨,使用寿命长,吸音性、止滑性优异。以清水擦拭并自然风干。

 

〔MAGIPEA-乾燥玫瑰麂皮绝美瑜珈垫〕

厚度:0.6cm

重量:1.1 kg

材质:TPE

超有感高回弹材质,防滑花纹抓地力强 不怕走位,吸水表面,爆汗也不怕。

 

【瑜珈辅具】

除了备妥基本的瑜珈垫,瑜珈砖跟瑜珈绳也是很必须购入的瑜珈辅具,尤其是筋骨比较僵硬的人,常常会需要借助瑜珈砖作为「支撑」,辅助支撑妳的身体;

即使筋骨不够柔软,透过砖的辅助也可以将动作加深且舒缓绷紧的位置。辅具还可以帮助「延伸」,若在某个动作中觉得难以维持,辅具就能派上用场,它能帮助你更贴近身体的正位及加强伸展。

 

〔lululemon高密度的海绵瑜珈砖-大理石款〕

重量:0.26 kg

每块砖上刻有字句,无时无刻在练习的过程中鼓励你!

 

〔SUGARMAT Sassy系列瑜珈砖-时髦美洲豹〕

重量:0.33 kg

时髦美洲豹系列产品之一,同花样还有瑜珈垫、瑜珈绳等产品。

 

〔Yeti Yoga-民族风瑜珈绳〕

重量:110g

尺寸:3.7cm x 80-150cm

两用款,可当瑜珈垫的随行背带跟瑜珈练习时的伸展带。

 

〔Sugarmat伸展瑜珈绳-深蓝紫〕

重量:0.08 kg

尺寸:长度180cm

手感扎实提高手握牢度,辅助瑜珈体位伸展不滑动。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com