首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果新品发布会官宣!号称王炸级别、价格曝光

安兔兔    2021-10-14 18:41

今晨,苹果中国宣布,将于10月19日凌晨1点举办特别活动,带来“王炸级”产品。

许多用户对苹果此次发布会的新品非常好奇,毕竟苹果是头一次用王炸级来描述新品,根据最新爆料称,主角可能是MacBook Pro和AirPods 3等。

对于全新的MacBook Pro,最为期待的可能是搭载了M1X处理器,性能相比M1进一步提升,而且可能会用上支持120Hz的mini LED显示面板。

苹果新品发布会官宣!号称王炸级别、价格曝光

而且爆料者对MacBook Pro用上120Hz显示面板非常确信,甚至用100%确认来形容,如此120Hz ProMotion显示屏覆盖了苹果iPad、iPhone和Mac三大产品线。

功耗方面自然无需过多担心,按照iPhone 13 Pro的表现来看,苹果对高刷屏已经基本掌握,功耗相当稳定。

M1X处理器则是采用10核设计,据说8颗核心都是性能大核,而GPU规模更是达到了16或32核。

其它方面,名记Mark Gurman表示,全新的MacBook Pro是自2016年变化最大的一次,其中Magsafe磁吸充电口将回归,被认为鸡肋的TouchBar触控栏也会被砍掉。

最后有消息称MacBook Pro起步16+512GB存储,价格和现款一致。

苹果新品发布会官宣!号称王炸级别、价格曝光

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com