首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

全面升杯之作 realme Q3s官宣:144Hz高刷屏加持

安兔兔    2021-10-15 09:29

除了GT系列,realme旗下还有Q系列,定位中低端,已经官宣将于10月19日发布新机Q3s,和GT Neo2T一同发布。

官方表示,该机是Q系列的全面升杯之作,质感相当不错,并放出了真机样张,采用了渐变色后盖,矩形相机布局,侧边指纹识别。

核心配置上,realme Q3s搭载的是骁龙778G处理器,是目前中端手机常用的芯片,采用台积电6nm工艺打造,性能处于中端前列。

有爆料称,新机正面采用的是一块144Hz高刷LCD屏,根据侧边指纹来看,确有可能是高刷LCD屏幕。

另外据说该机还会主打长续航,有着5000mAh电池容量,支持30W有线快充。

全面升杯之作 realme Q3s官宣:144Hz高刷屏加持

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com