首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

本土化倾向显著 肯德基推出北京炸酱面

北京商报网    2021-10-17 11:25

北京商报讯(记者 赵述评 张天元) 10月14日,肯德基北京炸酱面新品发布会在北京肯德基前门店举行。自2003年老北京鸡肉卷上市后,肯德基再次推出京味产品,并将传统炸酱面产品带入西式餐厅。据了解,此次为肯德基在北京首次推出地域化限定产品“北京炸酱面”,并在10月11日至11月7日间限时售卖。

事实上,许多品牌都希望通过差异化和本土化来迎合当地消费者,例如Shake Shake在北京首店推出的冰糖葫同北京限定奶昔,乐乐茶推出上海小笼包城市限定等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com