首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

瓷砖填缝剂有什么作用 瓷砖填缝剂什么牌子好

太平洋家居网    2021-10-19 19:34

铺贴瓷砖需要使用到填缝剂,人们使用瓷砖填缝剂时需要考虑其作用,究竟瓷砖填缝剂有什么作用?市面上的瓷砖填缝剂有哪些品牌推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、瓷砖填缝剂有什么作用

1、瓷砖填缝剂可以用于瓷砖缝隙之间的装饰,协调墙地面的美感。

2、瓷砖填缝剂的使用可以避免缝隙滋生霉菌。

3、瓷砖填缝剂还起到粘结瓷砖的作用。

二、瓷砖填缝剂什么牌子好

1、德高

创立于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司—法国PAREX集团在中国设立的全资企业,同时这个品牌也是属于特种干砂浆行业领导者之一,在市场上有着很好的口碑。

2、百得

百得是德国汉高旗下强有力的全球性战略品牌,这个品牌它已经拥有近60年的历史了,专业生产各种装修用胶,其质量和经验可以说都是很有保障的。

3、波士胶

波士胶是全球500强法国道尔达集团的子公司,同时这个品牌也是全球大的粘合剂与密封胶生产商之一,而且它有着百年的丰富经验。价格合理,品质优异,实现了行业内健康、安全、环境高管理标准。

4、中国牛元

成立于2003年,是专业开发、制造新型建筑材料的现代化企业,同时这个也是中国行业中的典范企业之一。其产品绿色环保、适应用户需求,深受消费者喜爱。而且这个品牌也是荣获多项国家荣誉,而且它还有出口到俄罗斯、日本、韩国以及东南亚国家。

5、中国东方雨虹

相信大家对于这个品牌不会陌生吧,它成立于1998年3月,成为中国防水行业的龙头企业。其产品优良,而且它有着技术先进,有着强大的售后服务,远销六十多个国家和地区。

可见,瓷砖填缝剂是由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面。无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com