首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

瓷砖粘合剂什么品牌好 瓷砖粘合剂好还是水泥好

太平洋家居网    2021-10-17 11:04

瓷砖在铺贴时需要使用到粘合剂,即使很多人都在使用瓷砖粘合剂,但并非所有人都知道瓷砖粘合剂什么品牌更好,也不知道究竟是瓷砖粘合剂好还是水泥更好。今日就由PChouse为你一一解答。

一、瓷砖粘合剂什么品牌好

1、德高

德高是集研发制造的特种砂浆公司——法国派丽集团(PAREXGROUP)在中国设立的全资企业。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料等产品以其优良的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优秀品牌。

2、百得

百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和优良的品质,是德国汉高集团旗下强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要。

3、圣戈班伟伯

圣戈班伟伯创建于1900年,法国预拌砂浆行业的世界领导者,提供新建及翻新的整体建筑解决方案,从事外墙饰面及保温系统/瓷砖铺贴系统/地坪系统及技术砂浆系统。

二、瓷砖粘合剂好还是水泥好

瓷砖粘结剂更好些。

它的好处就是施工是非常简单的,不需要泡砖,而且使用的时候只需要涂上薄薄的一层就可以了,也是非常节省空间的,不会占用很大的地方,它的黏性也是非常强的,粘贴的能力也是很高的,也不会出现一些脱落的现象,污染是非常小的,没有有毒的添加剂,减少了污染的情况,是非常环保的。

1、粘接强度高,硬化速度快,可大大提高各种铺贴材料的使用寿命和装饰效果。

2、施工方便,只需加工适量清水搅拌即可使用。被粘贴瓷砖无需水泡,可直接粘贴。

3、优良的抗压、抗拉强度、耐水、耐碱及耐候性、不受环境的影响。

4、施工性好、具有良好的保水性、和易性、抗流坠性。粘结过程中,瓷砖可调整时间10分钟,可操作时间60分钟。

5、可实现超薄层施工,涂层厚度是传统工艺的二分之一以下,节约成本,并使其收缩率降低,不会因应力而造成装饰粘面的开裂和脱落。

可见,瓷砖粘合剂还是不错的,这是因为其施工非常简单,不需要泡砖,而且使用的时候只需要涂上薄薄的一层就可以了,也是非常节省空间的,不会占用很大的地方,它的黏性也是非常强的,粘贴的能力也是很高的

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com