首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

淋浴屏是什么 淋浴屏好还是花洒好

太平洋家居网    2021-10-15 09:26

很多人都听说过淋浴屏,甚至是家里浴室就是使用的淋浴屏,究竟淋浴屏是什么呢?平日里使用淋浴屏好,还是使用花洒更好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、淋浴屏是什么

淋浴屏是由整体淋浴房演化过来的,它包括了淋浴房的所有功能,但同时与传统淋浴房相比,淋浴屏会对卫生间进行一次减负,让卫生间变得宽敞,简约起来,尤其适合一些小户型家庭的卫生间使用,同时使用起来又非常的方便,因而淋浴屏目前深受很多人的喜欢,也是现代家居卫生间的一款理想产品。

二、淋浴屏好还是花洒好

淋浴屏与花洒各有利弊,这需要从淋浴屏的优缺点上说明:

1、优点

独立空间:有些家庭的卫生间面积太小,想做做成干湿分离会变得很困难,但同时日常沐浴也非常的不方便,这时选择淋浴屏就可以将卫生间干湿分离起来,只需要一片小地方就能隔出一个单独的淋浴房出来。

节省空间:以往的卫生间装修下来会非常的占用空间,如果你家卫生间面积再小一些,平时用着就很不方便。而淋浴屏本身就不大,占用面积小,功能上又非常的齐全,可以很好的节约卫生间空间。

多功能:淋浴屏的功能是非常强大的,除了基本的沐浴功能意外,还带有一定的按摩功能,对劳碌一天的家人来说,这时洗个澡会非常的舒服,还有助于家人的身体健康。

保暖卫生:冬天温度较低,洗澡会很冻人,但有了淋浴屏后就可以很好的避免这一问题。淋浴屏是独立的洗澡空间,可以确保里面的热量不会流失,洗澡会更加的舒服。同时也能让淋浴房更加的干净卫生。

2、缺点

维修复杂:淋浴屏可以说是一件多功能家电了,功能越多内部构造就越复杂,一旦出现淋浴屏坏了的情况,其维修起来就非常的麻烦,需要先拆掉淋浴屏,然后才能维修,而且整体的维修成本也非常的高。

构件不能维修:淋浴屏里面的构建一旦坏了是没办法进行维修的,只能进行换新,这样一来费用就高很多。

可见,不管是淋浴屏还是花洒,都是各有利弊的,如淋浴屏的功能是非常强大的,除了基本的沐浴功能意外,还带有一定的按摩功能,对劳碌一天的家人来说,这时洗个澡会非常的舒服,还有助于家人的身体健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com