首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新中式家具品牌有哪些

太平洋家居网    2021-10-26 17:09

购买家具时,需要挑选质量好的品牌。那新中式家具品牌有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卡诺亚新中式家具

卡诺亚新中式家具,将“环保、价值”结合,以我国文化为基础,加入先进的加工雕刻,产品整体显得沉稳大气,突显东方神韵。

2、上下新中式家具

上下新中式家具,将中国文化融入到当地雅致的生活艺术当中,是一家致力于传承中国的生活美学和精湛技艺的企业,以创新的形式,让人重返当代的生活。

3、凯撒之家

在许多中国新家具品牌中,凯撒之家也是必不可少的选择。它拥有完善的生产系统,保留了经典的设计风格并融合了现代元素。展示了自家具设计风格,在用户中非常受欢迎。

4、YiheYuan

在家具的高度和风格上融合了现代元素,形成了一种新的中国家具。它采用纯手工雕刻的家具雕刻工艺和中国传统的榫卯结构。现代空间的色彩,布局和复古元素相结合,展现出东方风格。

5、东方韵

其家具产品基于融合东西方美学的基本思想,创新并继承中国传统家具的设计文化,将时尚与经典融为一体。风格的创新使现代人可以体验和感受中式家具的艺术魅力。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com