首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制橱柜的误区有哪些

太平洋家居网    2021-10-27 11:57

安装橱柜的话,关系到质量及价格等事项。那定制橱柜的误区有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

误区1:太重视款式

销售员在导购时,款式和颜色往往是他们引导消费者的一个重要内容。大多数销售员会在消费者挑选了款式之后,再详细介绍橱柜的板材、工艺、五金件等方面的内容。解读:款式仅仅是参考由于不受墙和柱子的限制,再加上灯光效果、展厅面积大,展厅里的样柜怎么摆都好看。实际上,受消费者家中厨房的面积、窗户等影响,橱柜很少能摆出展厅的效果。

误区2:忽视环保性能

提到橱柜的环保性能,很多消费者都比较迷茫。确实,当大家都在考虑门板是使用烤漆板、耐火板还是实木板时,台面是使用大理石还是人造石时,环保很容易被忽略。而实际上,环保是购买橱柜时需要重点考量的一项内容。解板材环保,橱柜不一定环保消费者平常更关注橱柜的使用功能方面出现的问题,如铰链坏了、抽屉坏了等,反倒对环保性能没有太多的关注。由于橱柜进行过贴面和封边处理,且一般处在通风的环境中,相比家具而言,其环保性能要求没有那么高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com