首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何做到干湿分离

太平洋家居网    2021-10-17 11:04

卫生间的功能包括方便、洗漱、淋浴以及清洗等。这些功能都必须和水联系在一起,有水的地方都容易细菌滋生,所以在很多时候会采用干湿分区的设计,那么卫生间要如何做到干湿分离呢?今天PChouse就带大家来看一看。

有效的进行干湿分离,就是安装一个淋浴室,这样就可以区分出来厕所和淋浴室,水气不会外散,一般是在安装浴缸和淋浴中间选择,如果选择安装浴缸,建议以玻璃来隔断,或是安装玻璃推拉门。浴缸沐浴和淋浴一样,都可以选用经济实惠,且风格多样的浴帘来作为隔断。可以根据自己的喜好来选择浴帘上的图案,从而增加卫生间特别的情调。不过要注意下水系统,谨防水流到干区去。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com