首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台窗什么牌子好

太平洋家居网    2021-10-27 11:57

阳台安装窗户时,需要考虑它的质量问题,避免出现脱落情况。那阳台窗什么牌子好?PChouse带大家一起了解下吧。

一、康盈门窗

康盈门窗集断桥铝窗,推拉门,平开门,折叠门,阳光房生产研发的综合企业,“静音”产品每年都有创新,阳台窗产品风格多元化,拥有不少的市场份额,同时先后获得“中国门窗业十大品牌”中国泛家居发展中企业500强等荣誉称号。

二、金云雀门窗

金云雀门窗对于系统门窗产品有比较深入研发,断桥阳台窗产品较为齐全,今年品牌在终端曝光度上投入得比较大,而且展厅升级也预示着品牌形象在打造系统化的发展路线,行内名气也越来越高。

三、冠豪门窗

冠豪门窗以产品品质为主,营销为辅,凭借着阳台窗产品的创新,稳扎稳打,获得不俗成绩,根据中高端用户群体提供便捷购物体验和完善的售后服务,提高消费者的生活品质。

四、穗福门窗

穗福门窗主打高端隔音门窗,阳台窗隔音性能得到行内外的一致赞同和认可,厂房逐渐扩大,连年获得中楹榜评选的“铝合金门窗影响力品牌”就可以看出其的发展速度。

五、轩尼斯门窗

轩尼斯门窗16年门窗品牌沉淀,发展迅猛,尤其是窄边系列门窗得到很多消费者的关注,当之无愧十大名牌之一的实力品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com