首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

游族网络:2021前三季度营业收入为25.14亿元 同比下降32.49%

北京商报网    2021-10-27 11:17

北京商报(记者 卢扬 实习记者 周阳洋)10月26日,游族网络股份有限公司(以下简称“游族网络”)披露2021年第三季度报告,本报告期内,公司共实现营业收入7.47亿元,同比下降38.11%;归属于上市公司股东的净利润为9134.9万元,同比增长39.45%;基本每股收益为0.10元/股,同比增长42.86%。

至此,在2021年前三季度,游族网络实现营业收入共计25.14亿元,比上年同期下降32.49%;归属于上市公司股东的净利润为3.54亿元,比上年同期下降36.77%;目前总资产为71.9亿元。

游族网络方面表示,营业收入的下降主要系上年同期受国内外疫情影响,且去年同期上线多款产品,游戏业务收入基数较高;本期公司执行聚焦战略与精实增长策略,产品上线和广告投放更加注重精准化和效率,相应精简了广告投放量而更加关注投放效率,同时老产品的营业收入是较为稳定的,使得本期营业收入在规模上受到一定影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com