首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺取消剧集超前点播

北京商报网    2021-10-06 15:25

北京商报讯(记者 郑蕊)10月4日,爱奇艺通过微博发文称,正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。

今年以来,剧集超前点播多次引发争议,中国消费者协会也曾发文称,超前点播重自愿,逐集限制要取消,对于超前点播业务推出前已购买VIP服务的老会员,视频平台不应借修改格式条款增加收费项目,减损老会员依据原有会员协议享有的提前观影权利。对于超前点播业务推出后的新会员,视频平台应明确会员享有的权益内容,不得为收取超前点播费用故意减慢视频更新节奏,损害普通消费者和会员的既有权利。此外,视频平台规定单集收费、逐集购买或者逐集解锁,有损消费者自主选择权,违背消费者真实意愿。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com