首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

“捡”棵圣诞树 制作心思爆棚圣诞摆件

太平洋家居网    2021-10-04 19:20

【太平洋家居网 生活频道】时间的小船晃呀晃就到了年尾。在新春除夕到来之前,早被同化的舶来洋节——“圣诞节”已近眼前了。去年用超轻黏土给小朋友做了圣诞树摆件,今年小朋友已经不再满足黏土制品,怎么办?我们一起去外面“捡”一棵圣诞树吧!一棵hold住ins北欧风森系的圣诞树!(作者/ 射手座的吴先生,图片吴先生版权所有,未经允许不可转载)

材料准备】

风干树枝,各种你可以找到的风干种子、果壳,圆木片,干燥水苔,玻璃珠

【工具】

美工刀,线锯,胶枪,400目砂纸

温馨提示:树枝用捡的,这个季节户外枯树枝很多,切勿直接攀折树枝,同时折新鲜的树枝也用不了。

【制作步骤】

STEP1

美工刀削去树枝外皮,400目砂纸打磨,线锯锯成长短不一的木棍。

根据你准备的圆木片(底座)大小来决定木棍的尺寸。

准备工作最好在阳台或户外进行,记得戴口罩。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com