首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

幸福过节心 梦幻白色系手捧花亲手做

太平洋家居网    2021-10-04 19:20

【太平洋家居网 生活频道】梦的洁白,心的无暇,白色的花朵,总让人联想到纯洁、白净,单纯美好,本期教大家扎纯白色系手捧花束,花语是梦想是一种让你感到坚持就是幸福的东西。(作者/ Jue.Lily,时光园艺花店主理人,图片来自时光园艺版权所有,未经允许不可转载)

【达人介绍】

Jue.Lily,景观设计师、园艺师、花艺师 植物生活美学设计师;一切源自“发现植物的美”,热爱并从事着与植物相关的设计工作,希望将植物之美融入生活并传达给更多的朋友们。从事多年的景观设计工作,深深感受到植物之美和自然之美;而花束制作能更直接的参与其中,并能表达自己的情感和个性;花店里一见钟情的鲜花、庭院中充满个性的花草、在野外偶然见到的植物......选择个性、气质相投的花材多多尝试练习,你也可以做出精美的花束来。

材料准备】

白色澳洲蜡花(若干)、白色马蹄莲(5支)、白色多头玫瑰(4支)

【制作步骤】

STEP1

处理花材:玫瑰叶片去掉,摘掉花瓣最外层的保护叶片。

花束最终完成的样品示意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com