首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

美美去旅行 酷女孩Lena的潮生活态度

太平洋家居网    2021-10-05 13:57

【太平洋家居网 生活频道】在下定决心独自到处去旅行之前,阿蕾lena和其他人一般过着循规蹈矩的生活,甚至比较宅,22岁的那场车祸事故,让她彻底改变了想法。

个人标签

知名环球旅行博主

旅行视频自媒体

旅行过30+个国家

PART1 志趣

生死之间逃离,她更加坚定了“活在当下”、“趁生命还在,赶紧旅行”的决心,从此踏上了一边赚取旅费一边到处独自旅行的环球之路,目前她已经去过了三十多个国家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com