首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

第三届舌尖上的“一带一路”国际美食嘉年华开幕

北京商报网    2021-10-17 11:04

北京商报讯(记者郭缤璐)10月15日 ,第三届舌尖上的'一带一路'国际美食嘉年华暨新消费品牌孵化论坛在首创郎园Station举行。本次活动引入中国文化IP敦煌,推出沉浸式促消费活动。同时,“一带一路”国际美食嘉年华活动汇集了多个国家不同品类的餐饮品牌,包括中餐厅na+、新中式法餐Private Kitchen等。

据主办方相关负责人介绍,此次活动以'敦煌大秀+丝路市集+新消费品牌孵化'为核心,在舌尖上的“一带一路”国际美食嘉年华闭幕后,莫高声犹在音画大赏将公益展览至11月15日。同时,园区内多家入驻新消费品牌将持续开展畅玩计划及快闪市集探索助力消费新模式,为新消费按下持续键。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com