首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

据曝R星即将重置GTA三部曲系列,采用虚幻引擎

泡泡网    2021-10-07 21:19

在此前有消息称R星即将重做GTA三部曲,近日,有玩家在解包R星客户端时发现了一些新数据,证明重制版已经在开发进度中。

据此前的爆料,该项目的名称将为《GTA:三部曲决定版》。而三部曲指的即是《GTA3》、《GTA:罪恶都市》和《GTA:圣安地列斯》。《GTA:圣安地列斯》更是曾经国内最具知名度的游戏,凭借优秀的游戏性和良好的兼容性风靡一时。

据曝R星即将重置GTA三部曲系列,采用虚幻引擎

对R星的内容解包后,网友不仅发现了重置后的标题LOGO和部分成就图标,也发现了Unreal相关的标注,暗示本次重置将会使用虚幻引擎,画质相当值得期待。

据悉,《GTA3》马上就将于10月22日迎来20周年纪念,或许届时就将公布本作的相关信息。根据此前的爆料,本作也将会在10月底11月初发售登录各大主机平台。而明年还会登录PC和手机平台。

据曝R星即将重置GTA三部曲系列,采用虚幻引擎

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com