首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

华为推手机/平板换后壳服务:1块钱起步

安兔兔    2021-10-18 11:22

如今越来越多手机的后壳采用玻璃材质,一方面能增强手感,另一方面是配色设计更好调配。

不过后壳是玻璃材质也增加了摔碎风险,相较于金属后壳,玻璃后壳更容易碎裂,而且之后非常影响手感,且容易造成划伤,所以玻璃后盖一旦摔碎,大部分用户都会选择更换全新后壳。

近日,华为官方推出后壳换新活动,指定机型保外维修后,可享1元起换后壳,活动时间截止到2021年12月21日。

根据官方公布的活动名单显示,本次机型涵盖的大部分是华为畅享、nova系列,荣耀的多款机型,以中低端和旧代机型为主。

华为推手机/平板换后壳服务:1块钱起步

其中畅享8e青春版、荣耀畅玩7、荣耀畅玩8A的用户,无论是哪种配色或版本,更换后壳都只需1元钱。

同时畅享8、畅享10S、畅享10、nova 2s、nova 3、nova 3e、nova 5i、麦芒7、荣耀Note 10、荣耀Play 4T、荣耀20青春版、荣耀V20只需要9元钱。

另外还有19元换后壳:畅享9 Plus、畅享MAX、畅享Z、nova 5z、荣耀8、荣耀20S;

39元:畅享10 Plus、畅享20、nova 3i、nova 4e、荣耀Magic 2、49元:荣耀20 Pro、荣耀30青春版、59元:畅享20 Plus。

荣耀9、荣耀V30、荣耀Play 4 Pro、MatePad Pro 10.8英寸则是79/109元,Mate 20 RS保时捷设计最贵要199元。

官方表示,更换后壳均为100%官方原装备件,华为1900多家客服中心均可参与,现场更换、进度可视,也可以申请寄修,双向免物流费。

华为推手机/平板换后壳服务:1块钱起步

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com