首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间墙砖用什么砖最好

太平洋家居网    2021-10-18 20:59

卫生间装修时,需要做好防水工程。那卫生间墙砖用什么砖最好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、通体砖

可以使用通体砖,因为卫生间长时间处于大湿度的领域里,因此对防水、防滑、耐磨的性能十分看重,而通体砖能够符合它的需求;也可以使用釉面砖,因为釉面砖通过了釉面处理,颜色花纹众多,而且防污性能也很优秀。

2、抛光砖

抛光砖坚硬耐磨,适合在除卫生间、厨房以外的室内空间中使用,但是易脏,防滑性能并不是很好。

3、玻化砖

玻化砖是强化的抛光砖,表面不需要抛光处理就很亮,但是耐脏;玻化砖耐磨性高,一般用于客厅。

4、釉面砖

釉面砖的砖的表面经过施釉高温高压烧制处理的瓷砖,这种瓷砖是由土胚和表面的釉面两个部分构成的。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案更加丰富。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com